当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

咸阳职院关于做好

教师个人职业发展规划制订工作的通知

各院部:

为了加强教师队伍建设,明确教师个人职业发展方向,提高教师队伍整体水平,根据学院《“十三五”事业发展规划》《“十三五”师资队伍建设规划》等要求,学院决定开展教师个人职业发展规划制订工作。现就有关事项通知如下:

一、工作对象

我院55周岁以下(196211日以后出生)的在职在岗教师,均需制订20172020年个人职业发展规划。

二、主要内容

(一)基本信息栏:包括姓名,性别,出生年月,政治面貌,毕业院校,最高学历,最高学位,专业领域,最高专业技术职务、获取年月,最高职业资格证书、获取年月,是否专业教师,是否为骨干教师,是否为双师素质教师,高校教师资格证获取年月等信息。

(二)已取得教学科研成果栏:简要说明近三年来承担的专业建设、课程建设、教师发展、资格考证、技能大赛等方面的工作以及教学研究、科学研究、社会服务等方面取得的主要成果。

(三)个人职业发展规划栏:从职业道德建设、学历层次提高、教学建设与教学改革能力、教研科研能力、实践指导能力、社会服务能力、信息技术应用能力、专业技术职务晋升、国内培训或国外研修等九个方面明确个人职业发展方向和目标。

三、几点要求

(一)各院部要高度重视此项工作,要把教师个人职业发展作为教师队伍建设的重要内容抓实抓细抓好。确定专人负责指导符合条件的教师制订个人职业发展规划。

(二)各院部以院部为单位,于428日前将教师个人职业发展规划书纸质版报送至教务处教师发展中心(院务楼407室),电子版压缩后发送至邮箱52969102@qq.com

(三)本通知附件不随文印发,请各院部登录我院教务处网站下载专区栏自行下载。

附件:咸阳职院教师个人职业发展规划书

咸阳职业技术学院