当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

1129日,咸阳职院第二届健身健美锦标赛在学院大学生活动中心演播大厅举行。本次锦标赛由体育学院承办、院团委和咸阳珍爱健身有限公司协办,七届全国健美冠军、中国健美先生称号获得者、陕西健身健美协会秘书长李根勤老师受邀全程指导。

本次锦标赛共有来自体育学院、医学院、信息工程学院、国际交流处等部门的60余名学生参加,比赛分为女子健身模特、女子体育模特、男子古典健美、男子健体、男子体育模特等组别,参赛选手经过形体、晚装环节展示,累计得分决出各组别前6名。

最终,黄心妍获得女子健身模特公开组冠军,张兆莹获得女子体育模特公开组冠军,侯嘉骏获得男子古典健美公开组冠军,张亚宁获得男子健体公开组冠军,刘沛辰获得男子体育模特公开组冠军。陈诺寒被评为女子健身模特“最佳名模奖”,侯嘉骏被评为男子古典健美“完美体格奖”,张亚宁、留学生JOHN(吉姆)被评为男子健体“最佳风度奖”,张兆莹被评为女子体育模特“最佳上镜奖”,徐帅被评为男子体育模特“最佳上镜奖”。

本次比赛充分展示了我院大学生青春阳光、从容自信、积极进取的精神风貌,体现了健康之美和体魄之美,诠释了健身健美运动的独特魅力,展现出我院体育育人的优良成果。