1219日,咸阳职院第十三届学生篮球赛在学院体育馆圆满落幕。学院副院长杨新宇、团委书记高栋及体育学院相关人员出席闭幕式并为获奖代表队颁奖,闭幕式由体育学院院长雷建辉主持。

本次赛事为期近20天,共计举行了50场比赛,共有男女20支参赛队280余名运动员角逐咸职篮球最高荣誉。经过激烈角逐,男子组并列第一名由信息工程学院和体育学院23级获得,体育学院22级、建筑工程学院分列二三名;女子组并列第一名则归属于体育学院和医学院,师范学院、信息工程学院获得二三名;财经学院、师范学院2支代表队获得体育道德风尚奖;机电(技师)学院、医药化工学院、仪祉农林学院、汽车工程学院、小学教育学院5支代表队获优秀组织奖。

本届篮球赛的举办不仅增强了学生间的友谊和交流,也为广大学生提供了一个展示自我和锻炼身体的舞台。不仅见证了参赛选手们的拼搏与努力,更展示了咸阳职院学子的团结与朝气。通过这次比赛,进一步锤炼了学生们的团队合作意识、坚韧不拔的意志品质,为今后的学习与生活打下坚实的基础。也激发了学生们参加体育运动的热情,营造了全民健身、全员参与的运动热潮,为促进咸阳职院高质量发展凝聚了体育智慧,贡献了体育力量。