当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

225日,体育学院召开全体教职工会议,传达学院有关会议精神,安排部署新学期主要工作。会议由体育学院院长雷建辉主持。

会议首先由副院长张联昌对本学期教学工作进行了详细安排和部署。张联昌对教学常规、课堂要求、教学资料等方面提出要求,为做好本学期的教学工作提供了清晰的工作方向和目标。

党总支书记梅选智传达了学院“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议”精神,并对基层党建、学生管理、安全稳定等进行了具体安排。他要求各支部要以创建星级党支部为目标,进一步规范三会一课等组织活动,以党建工作为引领,推动学院事业取得新的发展。

院长雷建辉传达了学院“二届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会”相关精神,并对体育学院整体工作进行了安排。他指出,体育学院全体同仁要以本次教代会成功召开为契机,凝心聚力、持续发力、形成合力,凝聚起全体教职工的团结合作精神,为体育学院在新学期工作中迈上新台阶共同努力。